您现在的位置:工作动态 > 团青要闻 团青要闻
团市委副书记戴莺一行走访调研市青企协会员企业
作者:陈丽 来源:青企协 更新时间:2021-01-08 17:31:33 浏览量:

  为深入了解青企协会员单位及优秀创业青年的实际情况,1月7日,团市委副书记戴莺、青发部部长李唯、市青企协秘书长王清一行实地走访调研了安徽蓄能电力股份有限公司、南塘花坊、樱花种植基地,团全椒县委书记杨林陪同。
 


 

  戴莺一行与青企协会会员单位及优秀创业青年分别进行了详细交流,了解企业发展情况,并倾听了他们对青企协活动的意见和建议。戴莺希望青年企业家们坚定信心,鼓足干劲,弘扬青年企业家敢闯、敢拼、敢担当的精神,担负新使命、展现新作为、不负新时代。
 



 

  下一步,团市委在助力做好疫情防控工作的同时,将陆续走进市青企协会员单位,听取青年企业家、创业青年成长需求,通过构建“青创园”“青创贷”“青创课”等青年创新创业服务体系,团结引领广大滁州青年企业家为“最美亭城”建设作出积极贡献。