您现在的位置:工作动态 > 团青要闻 团青要闻
孙静赴金鹏控股集团调研非公企业团建工作
作者:李唯 来源:组织部 更新时间:2020-12-03 15:20:07 浏览量:

  12月2日,团市委党组书记、书记孙静,团市委组织部部长李唯,滁州市青年企业家协会秘书长王清一行赴金鹏控股集团开展非公企业团建调研。金鹏控股集团总裁孙元祥,金鹏控股集团党委专职副书记姜际超,金鹏控股集团党委委员、副总裁陈礼兵,金鹏控股集团团委书记孙鹏陪同调研。

  调研组一行参观了金鹏总部大楼展厅,观看了金鹏党建引领企业发展红色宣传片和“青年之家”团建活动室。

  在交流座谈会上,金鹏控股集团团委副书记李扬从健全组织机制、丰富团建活动、结合企业发展三个方面汇报了集团团委的工作开展情况。

  孙静充分肯定了集团团委工作,对下一步如何凝聚好、引领好、服务好集团团员青年提出了希望,她强调要把“青年之家”阵地发挥好、利用好,提出做好服务企业发展和服务企业青年的“两个服务”工作目标。

  孙元祥在交流中表示,金鹏历经二十多年的沉淀与发展,已成为投资、地产、商业地产、建设、筑工、文旅、物业、环保八大集团相互协作、相互支撑的全产业链综合性集团。集团将一如既往支持共青团工作,以集团“工匠精神”为内核,提升金鹏青年技能水平,把共青团工作做出集团特色;以金鹏学院“鹏星计划”为抓手,培养金鹏青年骨干力量,以金鹏团员青年的责任担当与企业发展同频共振。

  最后,孙静和孙鹏共同为集团团委揭牌。