您现在的位置:基层风采 > 天长 天长
团天长市委召开疫情防控优秀志愿者表彰大会
作者:团天长市委 来源:天长共青团 更新时间:2021-03-02 17:17:48 浏览量:

  寒风随冬去,暖阳送春来,过年的氛围还未散去,莘莘学子又即将踏上新的征程。2月25日下午,团天长市委召开疫情防控优秀志愿者表彰大会,对积极参与疫情防控表现优秀的162名大学生志愿者进行了表彰。

  本次活动由团市委相关负责同志、千秋街道、相关单位及50名优秀大学生志愿者代表参与。

  自1月26日以来,团天长市委组织筹划青年志愿者参与当地的社区疫情排查工作。志愿信息一经发布,得到了青年志愿者们的积极响应,大家充分发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,在团天长市委和相关街道统筹安排下,协助社区开展疫情防控宣传动员、电话摸排、文明劝导等工作,不计报酬、不辞辛劳,展现出当代大学生志愿者的青春风采。

  会上,团市委负责同志及相关领导为志愿者代表们们颁发了荣誉证书以及相关奖品,并对大家在防疫工作中发挥的作用给予充分肯定和感谢。

  假期余额已然不足,再过几天,大家将离开家乡,回到大学继续奋斗,我们也坚信有了这次经历,在新的学年,每一位同学都会继续把志愿服务精神发扬,也期待接下来的日子再相聚。