您现在的位置:基层风采 > 天长 天长
团天长市委传达滁州“新阶段再出发”动员大会精神
作者:团天长市委 来源:天长共青团 更新时间:2021-02-25 16:19:51 浏览量:

  2月22日上午,团天长市委召开专题工作会议,集中传达学习滁州市“新阶段再出发”动员大会会议精神,团市委班子成员参加会议。

  会议强调,团市委全体成员要进一步提高认识,把“新阶段再出发”动员大会精神学深学透,融会贯通,不折不扣地理解“新阶段再出发”的精神实质;要以本次“新阶段再出发”精神为指导,找准共青团围绕中心、服务大局的结合点,切实推动全市共青团工作再上新台阶;要把握“新阶段再出发”的要求,不断创造新业绩。

  会议认为,新阶段再出发,首要的是思想再解放。“再出发”说到底是人的“再出发”,是思想水平、精神状态的“再出发”,要破“骄”的思想,始终保持头脑清醒,戒骄戒躁、再接再厉,因时而变、顺势而为,以永不满足、永不止步的劲头奋勇向前。要破“左”的观念,始终坚持党的实事求是思想路线和党的群众路线,讲求实际,追求真理,谋求国家和人民的利益。要破“虚”的风气,不慕虚荣、不务虚功、不图虚名,脚踏实地、一步一个脚印地将新阶段美好蓝图变成现实。(记者 于若萌 编辑 王佳佳)