您现在的位置:基层风采 > 天长 天长
“理”响秦栏 《习近平谈治国理政》第三卷专题宣讲和习近平总书记视察安徽重要讲话精神专题宣讲走进天长市秦栏镇
作者:团天长市委 来源:天长共青团 更新时间:2021-01-19 15:09:50 浏览量:

  “我们要着重加强对《习近平谈治国理论》第三卷的学习,增强‘四个意识’,坚定‘四个自信’,做到‘两个维护’,坚定不移武装头脑,指导实践,推动工作……”近日,天长市“举旗帜,送理论”系列宣讲走进秦栏镇,为秦栏镇带来了《习近平谈治国理论》第三卷和习近平总书记视察安徽重要讲话精神专题宣讲。

  会上,天长市秦栏镇新民村团支部书记陈功亮从主线、主要内容、创新点以及重大意义等方面,对《习近平谈治国理政》第三卷进行了高质量的讲解,并与大家分享科学系统的学习方法。中国好人李宏祥围绕习近平总书记视察安徽重要讲话精神进行了系统全面的讲解。秦栏镇机关工作人员和各村(社区)党建文书共101人参加学习。会后,白马村党建文书唐传波表示,本次宣讲收获颇多,今后要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,在党委政府的领导下,不断提升村级治理能力和水平,推动取得新成效。

  据悉,本次宣讲是“理”响秦栏的开端,在接下来的时间里,秦栏镇将围绕《习近平谈治国理论》第三卷和习近平总书记视察安徽重要讲话精神,深入开展专题理论宣讲和网格“一刻钟”宣讲,让党的理论响彻秦栏。(记者 王硕 编辑 王佳佳)