您现在的位置:基层风采 > 天长 天长
同舟共济,青春“协”进——团天长市委赴冶山镇走访青年创业者协会成员企业
作者:团天长市委 来源:天长共青团 更新时间:2021-01-18 17:22:55 浏览量:

  为增进对青年创业者群体的认识,进一步了解青年创业者协会成员企业的经营状况和发展需求。1月15日上午,团天长市委主要负责同志,先后对安徽天宇仪表电缆制造有限公司、天长市康森礼品有限公司开展了走访调研,冶山镇团委书记戴晛天,工办负责同志陪同走访。

  首先前往安徽天宇仪表电缆制造有限公司。在交流中,公司负责人详细介绍了企业的生产运营模式、经营销售状况,就当前众多企业所面临的招工困难、人才短缺等问题和调研组展开了讨论,并带领实地走访企业车间,了解企业生产经营状况。

  随后来到天长市康森礼品有限公司,与企业负责人进行了面对面交流。康森礼品负责人张翠连认为,企业文化是企业的软实力,也是构成企业竞争力的重要组成部分。如何做好当下企业,在提升员工的幸福感、归属感的同时带领一群人致富,正是当代的青年创业者们所面临的课题。

  下一步,团市委将继续深化企业走访调研活动,精准服务青年创业者。积极助推天长市青年创业者协会成立,并不断收集优秀成员企业的成功经验,力所能及地帮助遇到困难的企业解决实际问题。促进成员企业达到相互了解、资源共享的目标。助推企业实现高质量发展,抢抓长三角一体化发展机遇。(记者王佳佳 编辑 王佳佳)