您现在的位置:基层风采 > 天长 天长
团天长市委:共青团员、少先队员与人大代表、政协委员面对面
作者:团天长市委 来源:天长共青团 更新时间:2021-01-12 09:35:48 浏览量:

  为培养青少年主人翁意识,培育青少年家国情怀,关心时事,关爱家乡,1月8日上午,在天长市第十六届人民代表大会第五次全体会议和中国人民政治协商会议第十届天长市委员会第五次会议即将召开之际,团天长市委组织开展小记者访“两会”——共青团员、少先队员与人大代表、政协委员面对面活动。

  市人大代表薛怀林、冶伟芳,政协委员陆从彬、陈书梅,团市委相关负责同志、城南小学教育集团副校长蔡玲玲、二中教师黄昆以及8名团员、少先队员小记者们参加本次座谈会。

  座谈会现场,团团和小记者们不仅见到了人大代表、政协委员,还就青少年们最关注的社会热点工作重点、关注焦点等与他们进行了面对面交流。期待代表和委员们通过“两会”这个重要平台集思广益、建言献策。

  “共青团与人大代表、政协委员面对面”活动是依托人大、政协履行“代言”职能的重要载体,使青少年在对话榜样的过程中汲取成长正能量,团市委将继续致力于培养青少年关心时事、关爱家乡的小主人翁精神,塑造正确的价值观和舆论导向,增强青少年工作凝聚力,为推进建设美好天长贡献青春力量!(记者 王佳佳 编辑 王佳佳)