您现在的位置:基层风采 > 天长 天长
团天长市委:青年+创业者+协会>共同谋发展
作者:团天长市委 来源:天长共青团 更新时间:2021-01-11 14:43:18 浏览量:

  征途漫漫,惟有奋斗,勇往直前,创造辉煌

  为进一步落实天长市青年工作联席会议要求,加强服务天长青年创业者学习成长和事业发展,共青团天长市委拟筹建天长市青年创业者协会。根据团组织推荐等形式,目前已40余名各行各业青年创业者报名,为进一步了解青年创业者情况,1月5日下午团市委主要负责同志、天长市科技融资担保有限公司副总经理陶森森、安徽桐城农村商业银行股份有限公司天长支行副行长姜文一同走访了多家青年创业者企业,实地了解成员企业的实际情况。铜城镇党委副书记谭志华、镇团委负责同志共同走访。

  走访中,一行先后走访了铜城镇、万寿镇两镇青年企业,在铜城镇与天长市九星仪表有限公司、天长市祥龙电气有限公司、千峰广告传媒等青年创业者进行了深入交流,详细了解了近期企业发展、生产经营状况,听取了企业负责人对企业生产规划、发展需求情况。随后来到万寿镇,分别走访了天长市万寿机械有限公司和万源工艺品有限公司,与青年创业者沟通协会筹备情况,畅谈企业发展。

  下一步,团市委将继续围绕服务青年创业者,切实了解成员企业状况,积极助推天长市青年创业者协会成立工作。(记者 李龙垚 编辑 王佳佳)