您现在的位置:基层风采 > 天长 天长
天长市秦栏初中开展2020“青春飞扬”歌手大赛
作者:团天长市委 来源:天长共青团 更新时间:2021-01-07 17:00:04 浏览量:

  为丰富队员们的校园文化生活,营造积极向上、展现自我的校园文化氛围,12月28日,天长市秦栏初中少先队组织开展了“青春飞扬”校园歌手比赛活动。

  秦栏初中早在一个月前就开始筹备本次活动,经过各中队选手们初赛的激烈角逐,最终选定了23个节目,担任比赛评委的是张芹、张志海、刘云海等7位老师。队员们参加本次活动的积极性很高,大家都拿出自己最擅长的本领尽情展现自己,台下的队员们热情高涨,积极地为台上每一位队员加油助威。《慢慢》、《外婆的澎湖湾》、《奔跑》等一首首歌曲点燃了现场的气氛,整个活动都徜徉在音乐的海洋中。

  本次活动的开展,为队员们提供一个张扬个性、展现自我才华的舞台,同时也为校园增添了一道亮丽的风景线。(记者 洪春燕 编辑 王佳佳)