您现在的位置:基层风采 > 全椒 全椒
团全椒县委等多单位联合举行2021年“金秋助学”资金发放仪式
作者:团全椒县委 来源:全椒县共青团 更新时间:2021-09-01 08:24:55 浏览量:

  8月26日至28日,团县委、县关工委、县工商联等相关单位联合举行四场“金秋助学”爱心活动。县委常委、统战部部长夏晨辰、副县长陈劲松分别参加了发放仪式。

  活动仪式上夏晨辰代表县委县政府向爱心捐助的企业和单位表示感谢,他希望受到捐助的学子要常怀感恩之心,努力学习,用优异的成绩回报此次活动的爱心人士,要发扬艰苦奋斗的作风,勤奋学习新知识,立志成为德才兼备的有用之人,将来为家乡的建设做出贡献。

  陈劲松祝愿受助的学子学有所成,早日成才,希望受助学子进入大学校园后不要辜负政府企业的关爱和期望,永葆进取精神,珍惜青春,磨炼意志,刻苦成才,感恩企业的这份大爱之心,把爱心接力棒永远传递下去,发扬大爱无疆精神,为圆中国梦建功立业。

  据了解,此次活动县内外13家企业、14个机关事业单位共捐款53.6万元,共资助172名贫困大学生,跟踪资助12名贫困学子帮助他们顺利完成学业。