您现在的位置:基层风采 > 南谯 南谯
滁州市第二实验小学开展“纪念周恩来总理逝世44周年”主题班会活动
作者:滁州市第二实验学校 来源:团区委 更新时间:2021-01-11 15:33:41 浏览量:

  1月8日,是周恩来总理逝世44周年的日子。为深切缅怀伟人,传承红色基因,深入推进思想政治教育,滁州市第二实验小学开展“纪念周恩来总理逝世44周年”主题班会活动。

  周恩来总理的那句“为中华之崛起而读书”,激励着一代又一代的中华儿女奋勇向前。在这个特殊的日子里,二实小各中队组织召开“纪念周恩来总理逝世44周年”主题班会活动,老师带领学生们一起了解了周总理的生平事迹,讲一讲周总理的故事,感受了周总理那不平凡的一生。

  通过举办怀念周总理的主题班会,二实小全体师生又一次走近这位伟大的人民好总理,感受他为中国人民无私奉献的一生。通过主题班会,孩子们知道了现在的幸福生活来之不易,要好好学习,将来把祖国建设的更加美好!