您现在的位置:基层风采 > 明光 明光
团明光市委参加“‘千名党员进万家’春风行动”动员部署会
作者:李静 来源:团明光市委 更新时间:2022-01-19 16:41:31 浏览量:

  根据全市“‘千名党员进万家’春风行动”安排,1月18日,团明光市委紧密结合自身工作实际,深入明西街道岗集村参加 “‘千名党员进万家’春风行动”动员部署会,为“春风行动”的扎实开展打下牢固基础。

  团明光市委书记黄亚在动员会上开展了集中宣讲,主要宣讲了党的十九届六中全会精神、安徽省第十一次党代会精神、滁州市第七次党代会精神和明光市第十五次党代会精神,重点介绍了明光市2021年的经济社会发展情况和2022发展思路,讲解了涉农惠农政策,听取并收集了居民们对未来发展的期盼,并结合团委工作征求了意见和建议。动员会上,团市委还针对当前青少年学生寒假期间安全自护工作进行了安排部署,营造了社会关心关爱青少年健康安全的良好氛围。

  下一步,团明光市委将以“‘千名党员进万家’春风行动”为契机,结合共青团工作职责,全面落实“六大行动”,确保取得工作实效。(作者:李静)