您现在的位置:基层风采 > 明光 明光
明光市太平学校国际志愿者日开展“保护母亲河 我们在行动”活动
作者:刘坤 来源:明光市太平学校 更新时间:2020-12-11 15:05:53 浏览量:

  为进一步弘扬志愿服务精神,传播志愿服务理念,推动我校志愿服务事业和精神文明建设迈上新台阶,12月5日第35个国际志愿者日,在校团委和少先队的指导下,太平学校志愿服务队组织开展了志愿者开展了“保护母亲河 我们在行动”主题活动,志愿者们汇集志愿奉献精神,一起用实际行动向“国际志愿者日”致敬。

  小志愿者们带着清洁工具,沿着淮河大坝仔细地清洁,师生们俯首捡拾垃圾,弯腰清扫河岸,将淮河河畔打扫得干干净净,河面上荡漾着师生们为人民服务的欢声笑语。过路的人们纷纷赞赏,对本活动给予高度肯定和鼓励!

  通过此次活动,不仅宣传了保护环境,绿色家园的环保理念,同时还倡导更多的人能够加入到志愿服务的大家庭中来,此次少先队员和团员们起到了先锋模范作用,受到学校师生一致好评。(作者:刘坤)