您现在的位置:基层风采 > 定远 定远
仓镇疫情防控值班值守 凝心聚力守家园
作者:团定远县委 来源:定远县共青团 更新时间:2021-08-25 10:49:48 浏览量:

  近期,多地新冠肺炎疫情时有发生,为进一步强化新冠肺炎疫情常态化防控,仓镇团委组织镇村青年团员志愿者以“志愿服务家乡,贡献青春力量”为主题,参与疫情防控值班值守,守护仓镇美好家园。

  青年团员以对人民群众身体健康和生命安全高度负责的态度,切实扛起疫情防控的应尽之责,在所在村居参与疫情防控值班值守,对来办事的群众进行测体温,如有发热的立即报告;登记姓名、联系方式;督促扫安康码、戴口罩,分发口罩;告知村民办事地点,为他们提供方便。

  青年团员为战胜疫情,凝聚强大合力,主动参加值班值守工作,守好一道门,护好一群人,为疫情防控贡献力量。相信在大家的共同努力下,定能战胜疫情,彻底打赢这场没有硝烟的战争!(记者:段秀侠;编辑:黄正南)