您现在的位置:基层风采 > 定远 定远
定远县池河镇团委组织开展“我和团徽合个影”活动
作者:团定远县委 来源:定远县共青团 更新时间:2021-01-11 20:38:02 浏览量:

  凝聚青春正能量,争做积极向上好青年。由池河镇团委举办的“我和团徽合个影”主题活动热烈开展,广大青年干部积极响应并参与。

  活动中,青年干部们带着祝福和灿烂的笑容在该镇办公楼、住宿楼每个地方争先与团徽合影,充分展示了池河镇青年干部朝气蓬勃、青春向上的良好精神风貌。青年干部们的笑容在团徽的映衬下显得更加自信,更加阳光,更加有活力。与此同时也进一步激发了池河镇青年干部的荣誉感和爱国热情,更激发了青年干部们投身工作岗位的热情和力量。

  此次“我和团徽合个影”主题活动,是池河镇青年干部们对共青团的献礼,也是对“五·四”精神的继承和发扬。通过此次主题活动,青年干部们也更有干劲,为建设美丽池河奉献自己的力量。(记者:尚广涛;编辑:黄正南)